Да?

Александр Ноябрь
Нет не хочу писать.
Нет не буду.
А рифма лезет из нутри как приблуда.
И сердце сжимается.
И шепчет пиши о ней и для нее...
Ну почему я такой долбоеб.
Почему меня пересиливают мои же эмоции.
Наверно потому что я люблю ее-солнце.
какая она бы ни была.
что бы не говорила.
Это чувство сильнее.
Оно внутри.
Оно рвется наружу.
Пытаюсь донести это.
Всё еще верю.
Всё еще жду
наверное чуда.
Она нужна мне как в пустыне вода.
И на вопрос мой
МЫ всегда будем вместе?
Она отвечала бы Да...