На нас, на бабах, держится Земля!

Галина Оборина-Морозова
                Да не в обиду будет сказано нашим мужчинам.

На нас, на бабах, держится Земля!
Без мужиков мы точно дом построим.
А им без нас ни капельки нельзя
И дом без нас уж не благоустроить.

Они от голода начнут все выть.
От пыли, грязи скоро задохнутся.
Но вот одно : не знаем, как нам быть?
Как без любви случайно не загнуться?

Но всё же выход можно отыскать.
Изобретём мы Робота покуда.
Начнём и без мужчин детей рожать
И остановим  вымиранье люда!


4 марта 13 года.