Весна, любовь

Валентин Брилев
И вновь вокруг  благоухают розы,
А рядом всё  становится  светлей,
Уходят прочь уныние и слезы,
Как солнца луч, на веточке мимозы,
Улыбки наших  жен и матерей.
Весна, как праздник  пробужденья,
Вселяет в нас уверенности дух,
И если ты не слеп,  не пьян, не глух
Весны  почувствуешь прекрасные  мгновенья.
И преклонив пред женщиной колено,
Клянемся искренне в своей  большой любви:
Богатства мира все готовы  подарить,
И руки ей целуем непременно

Всем Вам, прекрасные  созданья,
В начале радостной  весны
Желаю, чтоб сбывались сны,
В которых вы ЦАРИЦЫ  мирозданья.


Всех прекрасных дам с праздником!!!!