А ведь не плоская луна!

Альказар
- А ведь не плоская луна!

- Ба, открытье-то какое! Ещё скажи - земля
Тремя китами не вед`ома!

Молчанье. Тяжкий взгляд.

- А знаешь, ты не смейся:
Я лучше свой велосипед построю, я лучше заново Америку открою -
То будет только мой велосипед - лишь мне известно будет, как его собрать!
То будет в совершенстве новая страна, а где она - страна других людей, -
Лишь я из смертных буду знать!