Колыбельная

Виталий Милосердов
Моего тигренка уложу я спать,
Простынёю тонкой застелю кровать.
Спи  котёнок Тишка баюшки-баю.
Я тебе и Мишке песенку спою.

Вот тебе подушка с белой бахромой.
Все твои игрушки уложу с тобой.
У тебя в кроватке все твои друзья.
Спи, дружочек, сладко, кисонька моя.

Но не хочет Тишка полосатый спать.
Рыжий шалунишка уронил кровать.
Лапкой торопыжка мячик подхватил.
И его вприпрыжку в угол покатил.
Покатил, покатил, покатил!

Мо-е-го тиг-рён-ка у-ло-жу я спа-а-а-ть…
1998г.