Что такое весна?

Виктория Дробыш
Что такое весна?
Это небо и солнце,
Это звезды, Луна,
Это ветер смеется..
Это лужи, капель,
Это в марте букеты,
Ну, а с ними духи
и, конечно, конфеты..

Что такое весна?
Это смех и веселье,
Это ночи без сна,
Это воздух весенний,
Это радости море,
Любви океаны,
Это чудо, мечты,
Это летние планы..

Что такое весна?
Это время свиданий,
Это время прогулок
И долгих прощаний.
Это зелень листвы,
Это грозы в апреле,
Это птицы домой,
Наконец, прилетели..

Что такое весна?
Это лучик в ресницах,
Это новые строки
На жизни страницах..