Ах, Россия

Кореш 3
                Ах, Россия.
   Ах, Россия, ах Россия, где же Родина твоя,
Перестала быть ты сильной. Вырубают от корня.
   Ах. Россия, ах Россия, степи, Русские поля,
В этом ты не виновата, виноват лишь только я.
   Ах, Россия, ах Россия, зимы тройки перезвон,
Русь звони в колокола, может нас, услышит он.
   Ах, Россия, ах Россия, горы дивные поля,
Не могу сказать родная, где сейчас твоя земля.
   За державу мне обидно, жалко мне родную Русь,
Вырубают нас бесстыдно, Господь!!! Тебе я помолюсь.
06.03.2013. (Кореш).