Иуда?

Андрей Дегтярев 3
Лишь только стало ясно нам,
На ком любовь Его -
Нам перестало быть до сна:
Он выбрал одного.               

Клыки свои оскалил волк
В душе моей тогда.
И избранного одного
Один из нас предал.               
1989
Ленинград