Я не верю, сударыня, этого быть не должно

Шаров Владимир Васильевич
Я не верю, сударыня, этого быть не должно… Тот же взгляд, брови в ниточку, плавность в движении рук. Да, февраль уж прошёл, с каждым днём прибывает тепло. И не только по градусам Цельсия, но во взглядах весенних подруг.
А всего-то – причёску сменить  и загадочность взгляду придать. Не улыбка – намёк на улыбку в лице.  Но за эту улыбку!!! – хоть дьяволу душу продать!  Лишь бы силы хватило, поймать, задержать, удержать эту чудо-жар-птицу  в  своём рукотворном кольце!
По другим адресам нас уносит весенняя, талая грусть. По другому нам видится. то, что прошло. Но, поверьте, когда-то я  всё же вернусь. Хоть лучом, хоть весенней капелью, но я постучу к Вам в окно. 
Вам лишь стоит поверить в судьбы круговерть. Что прошло – то твоё,  что вдали – угадать не дано. Пусть нас там, впереди, поджидает какая-то смерть, Да плевать на неё!  Чистый лист под рукой и в  бокале осталось вино.
  Пусть  капЕльными звуками вальса закружит весна.  И пускай нам как в детстве поверится в светлое чудо. Но, покуда не выпита чаша жизни до дна – я живу нараспашку - и ничто в этой жизни не чуждо!