О противоположностях...

Ольга Счастливая
Спеша, топчусь опять на месте -
Короткий в бесконечность путь.
И прозаична жизни песня,
Свободой сдавливает грудь.

А жидкий лёд не мёрзнет в лужах.
Холодным солнцем день согрет.
Вся жизнь моя - остывший ужин
И судеб чьих-то трафарет.