Это не повторится

Нелли Смит
Мы были знакомы задолго до встречи.
Я знала мужчин, но не знала любви.
С тобой я впервые расправила плечи,
Почувствовав новую силу в крови.

Ты дал мне вулкан, извергающий лаву,
Ты дал океан и бушующий шторм.
Тебе одному только было по нраву,
Смеясь, отступать от шаблонов и норм.

Твои испытания были жестоки,
Мой мир изменился с тобой навсегда.
Усвоила даже такие уроки,
Которых не вынес бы ты никогда.

Мне больше не больно. Последняя рана
Уже заживает на сердце моем.
Спасибо за то, что любил без обмана.
Спасибо за то, что мы были вдвоем.