Итоги

Анастасия Комелькова
Я опутана нитью творчества
Невесомого и полярного,
Иногда, немного странного,
И порой, не всегда нормального.
В коридорах блуждая времени,
Я пою свои дикие песни,
Надо мною слюнявые демоны
Мне шипят: умри и воскресни.
Одного  я поймаю за гриву
И шепну прямо в ухо ответ:
 – Знаешь, на земле, где-то
Точно есть люди,
Пробивающие породой,
Я… НЕТ!!!
Все стихи соберу я в папку,
И я знаю, настанет момент,
Я сожгу их к чертям, всю охапку,
Не оставлю даже фрагмент.

03 марта 2013г.