Школьная прощальная

Виталий Милосердов
Вот и кончились школьные годы,
И звучит на прощанье звонок.
Перед нами простор и свобода
И вся жизнь - бесконечный урок.

Припев:

До свиданья, друзья,
Остаются с нами знанья.
Их мы будем беречь.
До свиданья, до новых встреч.

Много лет мы за парты садились
Собирались все вместе с утра.
Мы за годы учёбы сдружились,
А теперь вот расстаться пора.

Припев.

На прощание скажем спасибо
Тем, кто в нас свои души вложил.
И ещё продолжать мы могли бы,
Но от слёз удержаться нет сил.

Припев.

1998 г.