Герои

Тайный Шёпот
Мы все одичали от гнёта толпы,
Не приявши форму её шестерёнок.
Мы бьёмся башкой об бетонные стены,
Мы обмотаны лентами киноплёнок.

Те, кто в нас не влюблён, те, шипя, презирают,
Те, кто нас не боится, верны до конца.
Нас ищут, ловят, поймав, распинают,
Но мы не оденем чужого лица.

За нами идут и идут легионы,
С горстью солдат мы ринемся в бой.
Мы тихо уснём на страницах истории,
И никогда не вернёмся домой.