Голоса

Тайный Шёпот
Уничтожают нашу молодость
Они зовут себя умней
Пропитый голос нашей совести
Такой порядок не по мне
Пусть ненавидят нашу ярость
Гнев наш тоже справедлив
И пусть им кажется, что малость -
Наш вопль непреодолим
Удары, ярость, сигареты,
Часы и смятая постель
В их город врезалась комета
Оставив кляксу на листе
Наш голос соткан из обломков
Горящих в жертвенном костре
Наш чистый свет светит немногим
Кто ищет путь в холодной мгле
Кто вытерпел кровавый дождь
Кто выжил в атомную зиму
Кому втыкали в сердце нож
И кто по-своему красивы