Умирать легко

Тайный Шёпот
Опять моё сознание играет в игру.
Я столько умирала, теперь снова умру.
Под дулом пистолета я смеюсь в лицо.
Умирать совсем не страшно – умирать легко.

Услужливая память подбирает слова,
И вот, моей кровью вновь алеет трава.
Я достигла своей цели, и убийца ушёл;
Он не знает даже как мне хорошо…

Я знаю, всё, что было – это просто ложь,
И на смертном одре меня уже не бьёт дрожь.
Мои сны давно замкнулись кольцом.
Умирать не страшно – умирать легко.