Ухожу в страну своих мечтаний...

Ирина Ярника
Ухожу в страну своих мечтаний
Сквозь полуночный чуть слышный разговор
Чтоб минуя холод леденящих мыслей
Ощутить Души живой костёр

Обрести себя простую, настоящую
Ту что сказку в жизнь хотела воплотить
Всех кто на Пути моём встречается
Обогреть и дверь в свой мир волшебный отворить

06.03.2013