Ярость

Тайный Шёпот
Ярость моя, дай мне сил не упасть по колено в грязи
Безумье моё, будь со мной, кто бы не встал у меня на пути
Смерть моя, отвори свою дверь, если я захочу пути иного
Кто будет плакать теперь,
Биться в агонии снова и снова
Выть, словно раненый зверь

Не важно, за что вы меня презирали
Когда ваши шеи пальцы твёрдые сжали
Маски слетели, под масками – рыла
Умрите, чтоб я о вас позабыла
Прочь от меня, грязные твари
Вы меня все поголовно предали
Слезами залился, хрюкаешь в рожу –
Как же на вас всё это похоже!