Петр лернер. писать, иль не писать?

Петр Лернер
   
   ПЕТР ЛЕРНЕР
   
   "Если уж писать, то только тогда, когда не можешь не писать" Л.Н.Толстой
   
   ПОРА РЕШАТЬ - ПИСАТЬ, ИЛЬ НЕ ПИСАТЬ.
   
   Что побуждает нас писать: жажда прославиться, известность,
   потребность самоутвердиться?
   
   
   Одни желают заработать, у других страсть, что - либо сочинять,
   недурно бы определиться.
   
   Нет однозначного ответа, зачем писать. Процесс писания лишь
   хобби для меня
   
   
   Им компенсирую я дефицит общения и встреч и этим занимаю
   сам себя.
   
   Писать нам "в стол" сейчас уже не надо, для всех доступен
   интернет,
   И для общения с друзьями, даже мне, как графоману, всегда
   открыт зеленый свет