***

Александра Думинская
Где-то давно завывает ветер и уже не играют на площадках дети и я давно потерял надежду, как бывает порой теряют одежду.
Холодные улицы, замерзшие руки, холодные электрички, замерзшие люди, пустые вагоны, пустые сердца.
 И я печатаю это, стоя на улице, а вам всё равно, вас это не грузит.
Вы проходите мимо чужих проблем, не замечая за этим своих лживых манер.
Снимите же маски, не будьте бездушны. И вам всё это покажется нужным.