Весна

Тайный Шёпот
Весна заглядывает робко
В спокойный мрачный уголок
Здесь те, кто жить не может тихо
И громко умереть не смог

Здесь скоро будут птицы виться
И утром наползать туман
Гурьбою мошкара носиться
И порастет густой бурьян

Мы снова будем улыбаться
В ночной кладбищенской тиши
Мы научились не бояться
Блуждать в таинственной глуши

Мы поднялись над страхом смерти,
Узрев величие её
Но мы вовеки не поверим
В то, что она возьмёт своё
Когда настанет час проститься –
Закон, что нам не обойти –
Я так хочу переродиться
Чтоб вновь сюда весной прийти