Кладбищенская сволочь

Тайный Шёпот
Фонари погасли в полночь…
Мы – кладбищенская сволочь
Отсвет от костра лежит
На лицах тех, кто по ночам не спит

Пиво пущено по кругу
Выпил – дай нажраться другу!
И бокал всегда налит
У тех, кто по ночам не спит

Говорим про гнев и похоть –
Наплевать! И пусть хоть сто, хоть
Тысяча свечей горит
За тех, кто по ночам не спит

Попадаем в передряги
Пусть обломятся, собаки!
Судьба всегда благоволит
Всем тем, кто по ночам не спит

Тёплый ветер патлы спутал –
Помни эту, брат, минуту
Дождь тебя благословит
И всех, кто по ночам не спит

Дети ветра, дети пыли…
Кровь, спиртное и могилы.
Проклят ты, но не забыт –
Тот, кто по ночам не спит

Плачь, кричи, но лишь не кайся,
Ты хоть сам себе сознайся:
Если б жизнь прожил ты снова,
Разве было б по-другому?...