Ночь

Тайный Шёпот
Прочь, прочь, прочь! Я не хочу слышать ваши мысли
Вон, вон, вон! Вы этого всегда желали
Я уйду, я скроюсь в темноте,
И вам меня не отыскать,
Мне не вернуться, не забыть,
И от дождя не убежать

Мокрый асфальт – родная земля
Я – это ночь, ночь – это я!

Мой чёрный плащ теней укроет нас от этих бурь,
Мы будем хохотать, забыв про весь дневной раздор
Всем улыбается луна, кому ночами не до сна,
И уползает тишина, когда приходит рок-н-ролл!

Ночь, ночь, ночь! Холодный дождь льётся с неба
Да, да, да! Моя душа рвётся ввысь, как птица
Со мною рядом в темноте
Хочу тебя с собою взять
Моя мечта, моя гитара –
И больше нечего терять!

Мокрый асфальт – родная земля
Я – это ночь, ночь – это я!