Она

Тайный Шёпот
Глаза залил холодный пот –
Я знала, что она придёт
Я так хотела, чтобы ты остался цел
Её горячая рука
Легла на лоб и провела,
Оставив метку на измученном лице
Смешаю кровь и страсть во мгле
Подобно пламенной игле
Она сидит в мозгу моём и днём, и ночью.
И, криво усмехаясь, там
Расставит сети по углам,
Глядит и ждёт, стальные когти точит
Я ей должна отдать тебя
Нет права пожалеть себя
Схватили пальцы неумело рукоять
Она ревнива и сильна,
И, так как много ей должна,
Позволь же, милый, мне тебя обнять…