Прицел

Тайный Шёпот
Хули пялишься, ты, тварь?
Хочешь – подойди, ударь
Меня взяли на прицел
Я хочу остаться цел
Щуришь зенки? Эй, мудак!
Я не сдамся просто так!
Пусть вас трое, всё равно
Вам – поржать, а я – в гавно

Я держался, сколько мог
Это будет вам урок
Эй, иди сюда, ты, мразь,
Ткну тебя я носом в грязь

Неожиданно, не правда?
Всё равно, что будет завтра
Есть таблетки, кашлять кровью –
Главное, разберусь с тобою.
Думал ты повеселиться
Повезло же мне напиться!
И теперь на всё насрать –
Начинаю убивать!!!