Сердце

Тайный Шёпот
Фенотип кишит червями, взгляд, направленный на Солнце,
И кричат без задней мысли; что же делать им придётся,
Если сердце, словно птица, в тесной клетке рёбер бьётся?
Не вини за эту малость, разум твой их не постигнет
Может, мир вокруг тебя никогда и не постылит
Но обыденности меч груди их пробил навлет