Я скучаю...

Тайный Шёпот
С неба падает комета
Жжёт меня струёю света
Посмотрю, что впереди –
И ищу назад пути.
Крики птицы затихают
Свечи, вспыхнув, потухают
Не понять, где явь, где сон,
Горькой болью опалён
Моя память замирает –
Но об этом не узнает
Ни комета, ни свеча,
Ни сознанье палача
Запотели зеркала
Паром жарким добела
Когда сердце пооттает
Пусть другое отражают
На запястье и на сердце
Помнишь ты, как жжётся перец
Твой девиз давно я знаю,
Просто помни: я скучаю…