Разгулялись девки вместе

Любовь Белоусова
У зимы есть весна-
Разудалая подруга,
Перезвоном слышна,
Расплясалась по округе!

Молодая весна,
Усмехаешься с хитринкой:
"Где,старушка-зима?
Разогрею белу-спинку!"

А старушка скрипит,
Забросается снегами,
Поворчит,загрустит,
Разольётся вся слезами.

Вот -весна,вот-зима,
Разгулялись девки вместе,
Молодуха и зима,
Распевают свои песни!

Веселитесь до утра,
Неразлучные подружки,
Наступили времена,
Провожать зиму-старушку!