Солнце светит, да не греет

Фаина Акишина
Солнце светит,да не греет,
осень кружит листопад...
Меня милый не жалеет,
люди горько говорят.

Посудили-порядили
да напомнили о том,
что напрасно я ходила
на крылечко в его дом.

Говорят,тропа повита
травами высокими,
и любовь моя закрыта
далями далёкими.