Налюбоваться невозможно!

Ирника
Лежат бескрайние поля
Под пухлым одеялом снега.
Спит синеокая Земля
И окружает её нега.
Вот на востоке солнца луч
Прорвался, расцветив постели…
А вдоль дороги деревца,
Все шали снежные надели…
И тишина! Лишь снега хруст…
Налюбоваться невозможно!
И замирает всё от чувств,
Боясь спугнуть неосторожно…
                Нахлынувшую  БЛАГОДАТЬ!