Вечерний стих

Наталья Ростова 3
Вечерний стих, ты вновь лети к нему.
Не думать о нем я не могу.
Закрою глаза, а он передо мною.
Вдыхаю воздух, чуя запах я его,
смотрю в окно - а он мне месяцем смеется.
Звездою манит вдалеке и словно растворяется во мне...

Со мной он дышит и мечтает, слезинки льет и замирает.
Со мною песни напевает и пьет горячее вино
И пусть, что очень далеко.
Ему ты стих, приветик передай -
в ответ с его улыбкой прилетай.