Кому в этом мире нужна доброта?

Наталья Гарбуз
Весна... а внутри снова боль, пустота,
Как-будто бы душу и сердце отняли...
Кому в этом мире нужна доброта?
Мою много раз ни за что линчевали...

Кому в этом мире нужна доброта?
Быть может кому-то нужна лишь на время...
Когда тяжело и катится слеза,
А так - это просто ненужное бремя.

Кому в этом мире нужна доброта?
Бездомной собаке, котенку слепому?
Они не забудут ее никогда...
А в мире людей это все по-другому!

И все же, надеюсь, что я не права,
Во мне говорят мои боль и усталость.
Но это слова, это просто слова,
Любовь всем нужна в этом мире, не жалость...

06.03.2013г.