Люблю друзей

Сергей Аверин
Люблю своих друзей такими,
Какими их создали мать с отцом.
Люблю своих друзей простыми,
С красивым и божественным лицом.
 
Люблю своих друзей и днём и ночью,
Люблю смотреть в их теплые глаза.
И если их обидят не нарочно,
Спешу зажечь остывшие сердца.
 
Мне дОроги друзей моих улыбки,
Бальзамом тёплые слова из нежных уст.
Я всем прощу не винные ошибки,
и излечу навеянную грусть!