Не мечись, душа!

Нина Семушина
Не мечись, успокойся, ДУША.
Посмотри: наша жизнь хороша.
Ты летаешь и ищешь приют...
Те, кто любят, то сами найдут!

Не спеши улетать в мир иной,
Поживи, подружи здесь со мной.
Мы попишем с тобою стихи,
Будем думать потом про грехи.

Не мечись, успокойся, душа,
Отдохни, осмотрись не спеша...
Пусть Господь охраняет тебя,
Оставайся со мною любя! 

06.03.13г.

Иллюстрация из интернета.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::