***

Елена Смирнова-65
Ни кто тебя не любит так, как я!
Ни бывшие подруги, ни друзья.
Я всё переживу и лёд, и стужу.
Мне нужен только ты, лишь ты мне нужен.
Котёнком ласковым хочу тебя лизать,
Тигрёнком яростным царапать и кусать,
Ужом вертеться у тебя в руках,
Щенком послушным ластиться в ногах.
В делах, в словах своих любовь тебе дарить,
Живой, не мёртвою водой тебя облить.
В душе моей нет злобы и нет скверны,
Я не забыла вкус твоей горячей.....
Обрушь же на меня любви своей поток,
Дай мне вкусить опять, пьянящий тот  глоток,
Облей меня им как горячим душем,
Согрей мне тело, вместе с телом душу.
Я залечу на сердце твоём раны,
 От них не будет ни следов, ни шрамов.
Хочу, чтоб не болел ты, не страдал,
Хочу, чтоб никогда потом не вспоминал,
Что наступив на горло ЭГО своему,
Ты зря поверил слову моему.....