Открой меня, как книгу...

Корнева Ольга 87
Открой меня, как книгу:
Познай секрет Души.
Стремясь раскрыть все тайны,
Ты всё же не спеши

Познать меня мгновенно -
Все тайны постепенно
Раскроются тебе,
Но нежен будь ко мне.

Коль будешь терпеливым,
Откроюсь я тебе -
Все тайны приоткрою
В заветном дневнике:

Секрет Души и тела,
Сокровища его
Познаешь непременно,
Но будет нелегко...

Зато награда будет
Поистине щедра:
Все ласки без предела
И тонкая Душа,

Что любит нежно-нежно
И будет век верна;
В Любви нежна, прилежна...
И всё - лишь для тебя!