Заглядывая в будущее

Леди Смайл
                "Мы умрём... Наша Смерть - это чудо!..
                Оставляем Пространство для Жизни...
                Растворимся, и все нас забудут
                В бесконечности жизненной тризны..."

                Владимир Сергеевич Андрианов
                Из стихотворения "Жизнь, Смерть и Архивы..."
                http://stihi.ru/2013/03/02/9391

               
                *          *          *          *          *          *
               

Может кто-то прочтёт и прозреет,
С благодарностью скажет: "О чудо!!!"
Стих добро в его душу посеет,
Он тех слов никогда не забудет...

Вдруг пытливую дерзкую юность
Вмиг теплом  эти строки согреют,
Будет рад, что нашёл эту мудрость,
И забыть никогда не посмеет...

В бесконечности жизни есть вечность,
Как основа всего мирозданья,
Опыт предков - великая ценность,
Лишь познание - путь к пониманью...