Женщине, с теплом

Андрей Аржанцев
Живите рядом, невозможное желайте,
Едва ли нас (без Вас) возможно различить,
Нас чаще бейте, но, потом, прощайте,
Щеку для поцелуев не забыв открыть.
Играйте нами музыку небес -
Нет в этих нотах ни малейшей фальши,
Есть в каждой ангел и , немного, бес:

Старайтесь быть такими с нами дальше…

Танцует март – замёрз, как видно, ночью:
Ему, пока, лениво и чуть сонно,
Поэт не спит, роняя рифмострочье,
Любовь, для Вас, слагая, безусловно…
Окна коснулся ясный луч с востока,
Мне с Вами хорошо, светло, не одиноко.

Фото: http://www.stihi.ru/pics/2009/07/22/941.jpg