Спасибо Матери моей

Сергей Александрович Божков
Учите матери детей
Своим трудом, добром, примером,
Чтоб мы могли начать скорей
Любить других душой и телом.

Спасибо Матери моей,
Что вырос я в добре и смелым.
Теперь могу своих людей
Я угостить теплом и хлебом.

Любите матери детей
Всем сердцем и заботой белой,
И станет мир тогда добрей,
А счастье материнства - зрелым.

А мы, отцы, сожмем в кулак
Всю силу, волю и уменье
И обеспечим всех сполна
Любовью, нежностью, терпеньем.

Учите Матери любви
Своим трудом, добром, примером.
И засияет всё внутри,
И в жизнь шагнем мы очень смело.


С юбилеем, Мамулечка!
08.08.