Весна идет

Ишимм
В*етер злой заставляет поднять воротник.
Е*ле-еле холодный рассвет занимается.
С*тавни зимние белый ворчливый старик
Н*а запоре держать как и прежде пытается.

А* Весна улыбнулась светло, широко
И* шагнула с крыльца, словно красная девица.
Д*отянулась до самого солнца рукой, –
Е*й сегодня по силам такая безделица!

Т*ает снег, и всё реже бушует метелица…


Картинка из интернета.