Весна

Наталья Лышко
Кап, кап, кап - звенит капель,
Приближается апрель.
Солнце весело сияет,
А сосульки тихо тают.

Кап, кап, кап - стучат слезинки
И в душе растают льдинки.
Аромат весны витает,
Снег садится - тает, тает.

И поёт душа от счастья,
Пусть уходят прочь ненастья.
Ангел сел на нашу крышу,
Я его дыханье слышу.

Рассыпает ласку, негу
Вместо сказочного снега.
В миг в сердцах любовь пылает,
Пусть сосульки тихо тают.

ПРИПЕВ:
За окном весна, весна,
Снова расцветут надежды.
За окном весна, весна,
Где же ты, любимый нежный?
За окном весна поёт,
Эта песня душу лечит.
Сердце снова счастье ждёт,
Я иду к тебе навстречу.


Ведь весна, для нас награда:
Радость, счастье и отрада!