Все ждем

Александр Копыров
   Многострадальная Россия
   Теряет вновь своих сынов
   И гибнут парни на чужбине
   За привелегии "верхов"

   Пропитан кровью наших братьев
   Всем нам чужой Авганистан
   Теперь Чечня калечит души
   И вновь убийство братьев там

   О,бедный ты народ России!!!
   Бесправный всюду и везде
   Никто нам в горе не поможет
   В братоубийственной войне

   Когда ж проснешся мать Россия
   Что б защитить своих сынов
   От глупой смерти и бесправья
   Когда права ты обретешь

   Пока нам нет успокоенья
   И веры нет в родную власть
   Но если вера возродиться
   То все "толпой" пойдем за вас

   Ну а сейчас мы в вас не верим
   Лишь обещанья,болтовня
   Но есть терпенье у НАРОДА
   Все ж ждет он радостного дня