Женщина-7

Павел Птицын
Чувствительный и совестливый двадцатилетний Петруша, если видел бабушку с тележкой, непременно останавливался и подвозил. Недавно он оформлял свидетельство в пенсионном фонде и впервые задумался: «А где же дедушки?»