Женщина-8

Павел Птицын
Заходя в вагон метро, мужчина непроизвольно ищет глазами красивую женщину.
Заходя в вагон метро, женщина непроизвольно ищет глазами куда бы присесть.
И лишь потом, устроившись, "ищет глазами красивого мужчину" (зачеркнуто) уточняет, смотрят ли на нее мужчины.