две страницы

Диана Рид
мне сны снятся такие смешные,
но даже в них ты сказал,
что мы слишком шальные.

даже в них мы с тобою не вместе.
видимо,
такой и будет конец
в нашей пьесе.

но знаешь,
мой любитель веганской пиццы,
имей я свой журнал жизни,
ты бы занял в нем
две страницы.