я летаю

Дневники Ёжиньки
я летаю ночью звёздной
слов не слышу старых, злых
их кричать вдогонку поздно
слишком поздно
несерьезно
от барьеров чувств простых

я летаю, ночь не видя
искры мимо, мимо искр
сердце будто бы из глины
торопливо
сзади - длины
мир потух, погиб, притих...

я лечу, а неба нету...
сини нету, нету льда
нет любви, и даже где-то
сообщеньем, кратким эхом:
нет тебя и нет меня...

нет тебя и тает воздух...
крылья сжаты. нервный вздох
я лечу...давно, без толку...
ветер жгет сознанье колко

одиночество...
простор