Твоя

Катико
Я буду любить тебя всегда,
Пусть все погаснут небеса,
Я не забуду никогда
твои улыбку и глаза.
И если счастлив ты,
то счастлива и я.
Своё я сердце отдала,
а ты забрал и не вернёшь
мне никогда.

Теряю веру я в себя,
И угасаю как свеча,
Фальшивая улыбка
и серые унылые глаза...
Никто не растопил осколки льда,
поэтому я всё ещё одна.
И по щеке течёт слеза,
никто не понимает ,
насколько грань тонка.

Я не хотела врать,
но всё же я врала,
как будто наплевала я
и стала забывать тебя.
Врала себе,врала другим,
но смысла нет- в душе один.

Остыла я,но не погасла та искра,
И до сих пор жива она.
И погасить её нет сил,
а ты давно меня забыл.

Теряюсь я при виде тебя,
кровь в жилах кипит
все мысли в никуда,
а голос дрожит,
посмотри на меня!

Я улыбнусь любя
и спрошу:
- как дела?
ты ответишь:
- нормал, как сама?
Я тебе приврала,
но ты не понял:
- ну да...всё нормально...
Не сержусь на тебя,
ведь ты плохо знаешь меня.

Прошло пол часа,
смущённо глянешь на меня
и скажешь :
-мне пора...
-ой, прости ,отвлекла.
ну ладно, пока.
-да ладно,фигня.
до встречи!
- пока...

Смотрит в след на тебя,
нежно шепчет:
- навеки твоя,
я люблю тебя.

январь 2010

IM