Мой бой

Василий Груст
Ну давай попробуй еще раз
Попробуй поднять на меня свою тяжелую руку
Ну давай,ударь меня в глаз
Нанеси,мне очередную душевную муку

Как тогда,как я слабым был
Как тогда,как я ни слова не испускал
Лишь в один раз я чуть завыл
И снова,закрыв глаза я замолчал

Синяки и ссадины пройдут
Мое тело окрепнет вровень камню
И вой той слабости в душе навечно замкнут
Я отвечу на твои удары,той же данью

Будет больно,но не выпущу слезу
Будет страшно,но я глаза не закрою
будем вечно,биться мы в бою
Но волной ударов я тебя накрою

Я стал сильней,я вырос
И дух мой стал намного крепче
я стал умней,из детства вылез
И отбиваю все твои удары жестче.