Знать

Радик Ахметшин
Опять
Я в мысли углубился.
Познать
Вопросов разных  суть.
Искать
Следы, с кем разлучился.
Понять
Какой мне выбрать путь.
Унять
Привычный ход событий.
Объять
Прошедшие года.
Стоять
В начале всех открытий.
Обнять
Большие города.
Менять
Старье на совершенство.
Гулять
Под небом голубым.
Мечтать
Об истины главенстве.
Знать,
Что по - прежнему любим!