осеннее

Мила Славцева
В бокалах окон
Коктейль заката
За блеском клавиш
Игра огней
Осенний вечер
Стол журнальный для шахмат
На черно белом гамбиты дней
Кленовых листьев
Забытый глянец
Листает ветер
Журналы мод
Бокал наполнен
Fly Away Lenny Kraviitz
На барной стойке
Искрится лёд